Агросистема - сельскохозяйственная техника




Сельскохозяйственная техника в настоящее время является ключевым фактором интенсификации современного сельскохозяйственного производства, которая просто невозможна без полной механизации всех его этапов. Использование сельскохозяйственной техники не только позволяет провести работы более качественно и быстро, но и снижает зависимость от наличия доступной рабочей силы, привлекать которую становится все труднее и дороже.

ООО «Агросистема» осуществляет продажи на российском рынке машин для сельского хозяйства напрямую от производителей для следующих этапов производства сельскохозяйственной продукции: обработка почвы, измельчения травы, обрезков веток и растительных остатков, высадка рассады и картофеля, уборка чеснока и лука,  спринклерное орошение.

Для обработки почвы мы можем предложить междурядные фрезерные культиваторы, которые широко используются при выращивании овощных культур, а также в питомниках и ягодниках. Также у нас можно купить почвофрезы с различной шириной захвата и глубиной работы, в том числе почвофрезы с автоматическим боковым смещением для приствольной обработки в садах и виноградниках. Кроме того, в нашем ассортименте имеются бороны для прополки чеснока с пружинными пальцами.

Для измельчения травы, обрезков лозы, веток деревьев и кустарников в садах и виноградниках, расчистки заброшенных участков, обочин дорог, берегов рек и каналов и ухода за зелеными насаждениями можем предложить большой выбор мульчеров и косилок.

В наличии имеются рассадопосадочные машины для работы по мульчирующей пленке и полуавтоматические картофелесажалки.

Для уборки чеснока и лука можем предложить копалки (скобы для выкопки).

У  нас можно купить спринклеры для полива и орошения ударного (импульсного) или редукторного типа широкого модельного ряда, а также штативы (треноги) для них. Кроме орошения сельскохозяйственных, декоративных культур и зеленых насаждений, спринклеры могут быть использованы для подавления пыли на рудниках, цементных заводах, строительных площадках и ипподромах. В нашем ассортименте представлены спринклеры для полива сельскохозяйственных полей, орошения питомников и ягодников, дождевания газонов, клумб и спортивных площадок. Большое разнообразие спринклеров по принципу работы, производительности и типу полива позволяет подобрать модель для любой задачи.

Для подачи воды в системы спринклерного полива в нашем ассортименте продукции имеются насосы с приводом от вала отбора мощности трактора, составляющие более экономичную альтернативу насосным станциям.

Данные насосы, кроме использования в системах орошения, благодаря широкому диапазону производительности, могут применяться для заправки цистерн и опрыскивателей, перекачки больших объемов воды, тушении пожаров и т.д.

Также у нас можно купить насосы для работы с электрическими, бензиновыми или дизельными двигателями.